Челябинка, оскорбившая судью, оштрафована на пять тысяч
Происшествия
17.12.13 11:51

Как сообщает прокуратура Челябинской области, челябинка в августе этого года находилась в помещении судебного участка №3, где в мировом суде рассматривался материал об административном нарушении супруга осужденной по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ – невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Мужчину признали виновным и назначили наказание в виде административного ареста. Не согласившись с принятым решением, Бурлова в присутствии аппарата судьи и свидетелей в грубой нецензурной форме оскорбила судью.

Женщину признали виновной по ч.2 ст.297 УК РФ – неуважение к суду. Приговор в законную силу не вступил и может быть оспорен.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика