Челябинская больница выплатит пациентке 60 тысяч за тампон
Происшествия
13.02.14 11:45

Как сообщает пресс-служба райсуда, в январе 2011 года женщина попала в ОКБ №2. Там ей провели операцию по удалению желчного пузыря. Однако после этого челябинка стала испытывать дискомфорт в области живота. У нее постоянно была физическая слабость, а также боли в том месте, где ей удалили пузырь.

В дальнейшем женщина обратилась в клинику для обследования. При проведении ультразвукового исследования органов пищеварения у нее было обнаружено наличие инородного тела в брюшной полости. Челябинке провели срочную операцию по удалению марлевого тампона.

«В результате некачественно оказанных медицинских услуг истице был причинен моральный  вред. На протяжении  года у нее были периодические боли в брюшной полости, которые она заглушала болеутоляющими средствами, что также плохо отражалось на ее самочувствии. Из-за плохого самочувствия истица вынуждена была оставить работу. Женщина просила взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей», – уточнили в суде.

Там также отметили, что в судебном заседании представители лечебного учреждения предложили истице прийти к мировому соглашению и выплатить ей 60 тысяч рублей, и она согласилась.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика