Челябинская пенсионерка выпрыгнула из окна в сугроб рядом с ритуальным салоном
31 Января 2014 23:23
Комментировать

Челябинская пенсионерка выпрыгнула из окна в сугроб рядом с ритуальным салоном

По словам начальника пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Анны Мецгер, возгорание случилось в пятиэтажке на улице Сталеваров. Спасатели прибыли на помощь пожарному расчету, который тушил квартиру пенсионерки на четвертом этаже. Пока пожарные боролись с пламенем, спасатели обходили территорию и осматривали окна задымленных квартир. Вдруг им на глаза попалась старушка, которая сидела в сугробе около дома как раз под окнами горевшей квартиры.

Престарелой женщине помогли подняться. При разговоре со спасателями она рассказала, что именно в ее жилище произошел пожар. «Бабуля, поняв, что горит, оделась в теплую одежду и непонятным образом выпала или выпрыгнула из окна своей квартиры на 4-ом этаже. Пожилой жительнице дома очень повезло, так как она приземлилась прямо в центр огромного сугроба, который образовался при чистке дороги от снега. Женщина спокойно встала и пошла в машину медиков. Жалоб на свое самочувствие она не высказывала», - уточнила Анна Мецгер.

Примечательно, что упала старушка как раз под окна ритуального салона «Вечность», расположенного в этом же доме на первом этаже.