Челябинскими полицейскими пойман квартирный вор
Происшествия
18.03.14 11:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по области, мужчина был ранее судим за имущественные преступления. В этот раз он в ночное время путем подбора ключа к замку двери проник в квартиру по улице Салавата Юлаева и похитил 32 тысячи рублей, принадлежащих 49-летней женщине.

Подозреваемый арестован, сотрудники полиции устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

«Лучший способ уберечь свое жилье от незаконного проникновения – это установка сигнализации. К сожалению, ни хорошая железная дверь, ни самые современные замки зачастую не в силах противостоять квартирным ворам. Это может сделать только сигнализация. Практика показывает, что в такую квартиру воры, как правило, не пытаются проникнуть из-за нежелания рисковать» - добавили сотрудники полиции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.