Челябинский лжериелтор обманул клиентов на два миллиона
5 Февраля 2014 16:31
Комментировать

Челябинский лжериелтор обманул клиентов на два миллиона

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, 35-летний местный житель под предлогом оказания риелторских услуг, а также услуг по оказанию помощи в получении кредитов, обманывал доверчивых граждан. Он размещал объявления о своих услугах в газетах и на остановочных комплексах. Жертвами 35-летнего мужчины  становились те, кто не имел возможности оформить кредит:  безработные и пенсионеры, а также лица с плохой кредитной историей.

Полицейские установили, что от мошеннических действий задержанного пострадали пять человек. Им причинен ущерб в размере около двух миллионов рублей.

Задержанный сознался, что совершал преступления не только в Челябинской области, но и в соседних регионах, в том числе в Екатеринбурге.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере. Подозреваемый водворен в ИВС.

Всех, кто стал жертвой задержанного мужчины, просят обращаться в отдел полиции по месту жительства или по следующимтелефонам: (351) 276-66-50 и 267-76-66.