28 Февраля 2008 15:25
http://uralpress.ru/node/142896

Челябинский областной суд строго наказал двух бандитов со стажем

Исаака Погосов 1965-го года рождения проведет в колонии 23 года, Андрей Михайлов 1978-го года рождения – 21 год, сообщает отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.
На их совести вооруженное разбойное нападение на пункт приема лома металла «Урал-КЭМа» в Копейске, убийство сотрудника предприятия 30 сентября 2006-го года. Также — вооруженное разбойное нападение на двух жителей города Коркино, занимающихся приемом лома металла у населения, произошедшее 23 июля 2006-го года.
Как сообщает следственное управление следственного комитета, 20 сентября 2006 года преступники напали на мужчину, находящегося в пункте приема лома металла ООО «Метком» (Коркинский район). Седьмого октября 2006 года совершили вооруженное разбойное нападение еще на двух граждан, находящихся в служебном помещении газовой автозаправочной станции ООО ХК «Газсистем-3» в Копейске.
На счету бандитов — вооруженное нападение и покушение на убийство сотрудника ООО «Промресурс», находящегося в пункте приема лома метал-ла ООО «Промресурс» в Миассе.
По приговору Челябинского областного суда Погосов и Михайлов признаны виновными в бандитизме, незаконном обороте оружия и боеприпасов, разбойных нападениях, убийстве и покушении на убийство.