Челябинский педофил 12 лет насиловал собственных дочерей
1 Октября 2014 15:59

Челябинский педофил 12 лет насиловал собственных дочерей

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе облсуда, папаша с 2001 по 2013 годы неоднократно насиловал свою старшую дочь. Девочка, которая уже стала совершеннолетней, случайно рассказала обо всем матери лишь в сентябре 2013 года. Тогда стало известно, что накануне мужчина также надругался и над младшей дочерью, которая боялась об этом рассказывать.

«Результатами проведенной психиатрической экспертизы установлено, что подсудимый страдает расстройством сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, однако оно не относится к психическим заболеваниям или расстройствам. Подсудимому было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в колонии строгого режима. Дополнительное наказание — ограничение свободы сроком на один год и шесть месяцев (исполняется после освобождения из мест лишения свободы)», - сообщили в суде.

Кроме этого, отцу-извращенцу придется наблюдаться  и лечиться у врача-психиатра.

Также в пользу потерпевших папаше придется выплатить один миллион рублей.

Мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера (ч.1 ст. 132 УК РФ), в том числе в отношении малолетней (п. «в» ч.3 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и несовершеннолетней потерпевших (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ). Этим же приговором педофил признан виновным в изнасиловании (ч.1 ст. 131 УК РФ), в том числе малолетней и несовершеннолетней потерпевших (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ).

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд РФ.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Борьба с педофилией