Челябинское предприятие уклонилось от уплаты налогов более чем на 10 миллионов
Происшествия
23.01.14 11:27

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Надежда Дейнеко, речь идет о ЗАО «Челябинский завод котельного оборудования». С начала 2008 года по конец 2010 года руководство компании уклонялось от уплаты налогов. Общая сумма превысила 10 миллионов рублей.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ – уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации в особо крупном размере. Расследование продолжается.

Отметим, что санкцией статьи в качестве одного из наказаний предусмотрен штраф в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.