20 Января 2006 17:22
Комментировать

Чемпион мира Николай Валуев избил сегодня охранника спортивного комплекса

Причиной конфликта послужило замечание, которое 61-летний мужчина сделал супруге боксера. Она привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам Юрия Сергеева, он объяснил ей это, попросил переставить машину и ушел, полагая, что его просьба будет выполнена.
Однако супруга Николая Валуева позвонила мужу, после чего тот приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.
Мужчину отвезли в Городскую больницу N3 на отделении нейрохирургии. Он находится в состоянии средней тяжести с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки".
Юрий Сергеев, сегодня подал заявление в милицию, в котором сообщил о нападении на него боксера-тяжеловеса, сообщили в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сегодня же чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев улетел в Берлин.
Россиянин Николай Валуев стал первым нашим соотечественником, завоевавшим звание чемпиона мира в тяжелом весе. В декабре он одержал в Берлине победу в 12-раундном бою над американцем Джоном Руисом, сообщает Росбалт.