ЧП в Челябинске: семья отравилась рисовыми котлетами с селитрой
Происшествия
06.10.08 13:52

ЧП произошло в минувшую пятницу, третьего октября, сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Челябинской области Светлана Ожеред. По ее словам, результаты лабораторного исследования «кристаллического порошка неизвестного происхождения» пришли сегодня, шестого октября. Установлено, что в котлетах находилась именно селитра.
Вероятно, что химическое вещество появилось в доме с промышленного предприятия, на котором работает зять. Организм бабушки не сумел справиться с отравлением по двум причинам: женщина была самой старшей из едоков и, скорее всего, этих котлет съела больше, чем остальные (пробовала на вкус, когда готовила).
По словам Светланы Ожеред, южноуральцы должны быть осторожны и ни в коем случае не должны добавлять в пищу порошки, не имеющие названия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика