Цыганка приготовила к продаже более пяти килограммов героина
Происшествия
30.12.05 13:40

Сотрудники управления наркоконтроля Челябинской области установили, что на северо-западе Челябинска происходит сбыт героина крупными партиями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские выяснили личность сбытчика.
Торговлю сильнодействующим наркотиком вела цыганка, проживающая на территории Челябинска. Продавщица зелья приехала на Южный Урал из Казахстана, уже не раз привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотиков. Тем не менее, такой жизненный опыт не избавил ее от тяги к легким деньгам.
Цыганку задержали, но о том, как к ней попал наркотик и что она собиралась с ним делать, так никто и не узнал.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 228.1 УК РФ, которая предусматривает ответственность до двадцати лет лишения свободы. В ходе следствия задержанная наркоторговка по-прежнему отказывается давать какие-либо показания.
Всего с начала года сотрудниками областного управления федеральной службы наркоконтроля России из незаконного оборота изъято 984 килограмма наркотиков, в том числе свыше 65 килограммов героина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.