Дело о клевете в интернете прекращено за примирением сторон
Происшествия
12.07.07 15:24

Судом установлено, что в конце февраля 2007 года обвиняемая на интернет-сайте www.mamba.ru, являющемся средством массовой информации, создала анкету с заведомо неправдоподобными сведениями, порочащими честь и достоинство, а также подрывающими репутацию ее подруги-ровесницы. В анкете автор сообщила заведомо неправдоподобные сведения об оказании потерпевшей сексуальных услуг в извращенной форме и указала номера ее сотовых телефонов.

В судебном заседании обвиняемая полностью признала свою вину. Ее адвокат ходатайствовал о мирном разрешении дела. Суд предоставил сторонам время с 21 июня до 5 июля для примирения, приостановив рассмотрение дела. На следующем заседании 5 июля стороны сообщили о примирении. Потерпевшая заявила, что не имеет претензий к обвиняемой, так как та загладила причиненный вред. Каким образом заглажен вред, стороны в суде не сообщили.
Постановление мирового судьи не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Ленинский районный суд Магнитогорска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.