Дело сотрудницы мэрии Челябинска и адвоката, обвиняемых в убийстве, направлено в суд
Происшествия
09.10.09 15:51

Также перед судом предстанет их знакомый Сергей Шумаков, обвиняемый в укрывательстве особо тяжкого преступления (статья 316 УК РФ).
Установлено, что в вечернее время 21 мая 2008 года Курочкина и Старовойтова совершили нападение на молодую женщину, избили ее, а затем с помощью электрического провода и пояса от юбки задушили. После совершения убийства Курочкина, Старовойтова и их знакомый Шумаков с целью сокрытия преступления сбросили тело потерпевшей в озеро, расположенное в Челябинске.
Мотивом совершения преступления послужило то, что потерпевшая, работая в коллегии адвокатов, поддерживала близкие отношения с мужем Старовойтовой.
Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном комитете при прокуратуре РФ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.