Десятки литров суррогатного алкоголя изъято в челябинской квартире
Происшествия
15.02.07 13:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» Калининском РУВД города, умелец, изготовлявший для реализации этот суррогат, проживал в квартире по улице Кудрявцева, где его сотрудники ОБЭП и задержали.
Известно, что в прошлом году из этой же квартиры была изъята подобная продукция. За ее изготовление проживающая здесь женщина была осуждена к условной мере наказания на один год. В этот раз возбуждено уголовное дело в отношении ее сожителя. Ведется следствие.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.