Директор челябинского детского сада присваивала чужие зарплаты и брала взятки
Происшествия
30.01.08 11:39

Районным следственным отделом в настоящее время окончено расследование по уголовному делу в отношении нечистого на руку руководителя.

Следствием установлено, что должностное лицо в период с 2001-го по 2006-й год, используя свои служебные полномочия, незаконно присваивала денежные средства, предназначенные для выдачи заработной платы из федерального бюджета номинально числящимся сотрудникам садика.

В период с 2003 по 2006 годы женщина получала взятки от двух с половиной до шести тысяч рублей за устройство малышей в детский сад. Общая сумма нечестно заработанных денег составила почти 286 тысяч рублей.

Директору 106-го детского сада предъявлены обвинения по ряду статей Уголовного Кодекса РФ.

В январе 2008 года уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.