Директор сельхозпредприятия задерживал зарплату – и ему отомстили
Происшествия
02.08.07 11:11

Возгорание обнаружили соседи, которые разбудили хозяйку и вызвали пожарных. Дом и имущество удалось спасти, погорела лишь кровля. А вот все надворные постройки и хранившиеся там автомобили «ЗИЛ-130» и «ГАЗ-31029», мини-трактор, мотоблок и прицеп к легковому автомобилю сгорели до основания.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области, предполагается, что причиной пожара стал умышленный поджог. Готовятся документы для возбуждения уголовного дела, подозреваемые разыскиваются. Есть версия, что хозяин домовладения, как директор одного из местных сельхозпредприятий, задолжал своим работникам зарплату, и сельчане таким образом решили ему отомстить.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.