Два года условно получила жительница Челябинска за два удара по телу судебного пристава
Происшествия
24.04.14 18:12

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, женщине предъявлено обвинение по части третьей статьи 296 Уголовного кодекса РФ-насильственные действия в отношении лица, участвующего в отправлении правосудия, совершенные с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. В октябре 2013 года Жанна Козлова избила пришедшую описывать ее имущество судебного пристава-исполнителя. Долг Козловой кредиторам превысил 6,6 миллиона рублей. Женщина умышленно нанесла потерпевшей, стоящей в дверном проеме входной двери квартиры, один удар рукой по руке и один удар ногой по правой голени. В результате пристав получила ушиб голени и ссадину левой голени. В судебном заседании Жанна Козлова свою вину не признала, но прокурором  были представлены суду неопровержимые доказательства. За каждый удар по телу судебного пристава агрессивная должница получила по году лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.