9 Января 2008 12:15

Два убийства в новогоднем Миассе

При проверке полученной информации, действительно, были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти в районе сада "Железнодорожник". Задержан подозреваемый в совершении обоих преступлений.

Как рассказывает начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков, один из убитых был найдет на берегу реки Миасс, второй - неподалеку в камышах. Судя по результатам осмотра, одну жертву били по голове, вторую - задушили.

Установлено лицо, подозреваемое в совершении обоих преступлений - мужчина 30 лет, не работающий, ранее судимый. Своей вины задержанный не отрицает. Первое убийство было им совершено непосредственно в новогоднюю ночь, второе - спустя пару дней. Никакого серьезного мотива для совершения преступления он не приводит: все как обычно, вместе пили, поругались. Убийства были совершены в районе старого города, жертвы были вывезены в район сада "Железнодорожник" на лошади, запряженной в сани. Одно из тел злодей попытался утопить, но не сумел пробить толстый слой льда на реке.

Сегодня, по словам Волкова, будет решаться вопрос о мере пресечения в отношении обвиняемого, сообщает ВЕБ-Миасс. ру.