13 Августа 2009 11:04
http://uralpress.ru/node/166894

Два жителя Челябинской области стали жертвами буйного нрава "вторых половин"

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, пострадавший молодой человек 1982-го года рождения был госпитализирован в больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости в понедельник, 11-го августа, на следующий день скончался.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сожительницу потерпевшего задержала следственно-оперативная группа. Девушка нигде не работает, ранее не судима. В порядке статьи 91 УПК РФ подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. Преступление было совершено в ходе распития спиртного.
В Копейске вчера, 12-го августа, поздно ночью в квартире дома по улице Театральной был обнаружен с резаной раной бедра труп мужчины 1970-го года рождения. Сотрудники отдела уголовного розыска УВД задержали сожительницу убитого – ранее судимую безработную молодую женщину 1980-го года рождения. Мера пресечения в отношении подозреваемой – подписка о невыезде. Преступление совершено на почве распития спиртных напитков.