Дважды горело сено
Происшествия
27.12.06 11:31

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в полночь в Уйском районе (село Аминево, улица Советская, открытая площадка за частным домом) заполыхал восьмитонный стог сена.

Огонь никаким постройкам не угрожал. Выяснилось, что это уже не первое возгорание сена в населенном пункте. 9 и 14 декабря этого года на этой улице сгорели десятитонный и восьмитонный стога сена. Скорее всего, причиной возгораний послужил поджог.

Примерно в четыре часа утра в Агаповском районе в поселке Наваринка произошло возгорание четырех стогов сена и четырех стогов соломы. Все они располагались в непосредственной близости друг от друга и в ходе пожара были уничтожены полностью.

По предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Ущерб уточняется.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика