Две проститутки-нелегалки из Конго улетели из Магнитогорска домой
Происшествия
08.08.16 14:59

Девушки, которые трудились в сфере интимных услуг, были задержаны еще в апреле 2016 года и помещены в спецучреждение для административно задержанных граждан и лиц без гражданства. Длительное время сотрудники миграционной службы вели работу над восстановлением документов девушек. И вот проституток отправили домой.

«Они улетели из Екатеринбурга рейсом до Стамбула, где будут направлены далее на родину самолетом до Браззавиля, столицы Республики Конго. В спецприемнике остается ждать возвращения домой еще одна гостья из африканского государства – Нигерии. Она была задержана в Советском районе города Челябинска. Ее документы также были просроченными, сейчас этим занимаются специалисты по вопросам миграции ГУВД Челябинской области», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Отметим, что на данный момент в спецприемнике ждут своего выдворения еще более 60 нелегальных мигрантов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика