Двое в одном гробу
Происшествия
04.04.06 10:15

Для работников прокуратуры за 60 лет существования Озерска – это первый случай надругательства над телами умерших. К проверке подключились и сотрудники отдела экономических преступлений ГУВД области, ибо предприятие "Память" хоронило граждан, расставшихся с жизнью, с грубыми нарушениями. И неизвестно, сколько списывалось гробов, могил и ткани на обивку, цветов на поклонение.
Как рассказывают очевидцы, невостребованные трупы укладывались в гроб в голом виде, что является нарушениями не только Уголовного кодекса, но и нравственных начал россиян.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.