Экс-главе ГУМРа Челябинской области Каримову смягчили меру пресечения
Происшествия
17.02.14 15:17

По решению суда Эрнест Каримов проведет под домашним арестом до 18 апреля 2014 года.

Напомним, Эрнест Каримов был арестован 19 апреля 2013 года. Ему предъявлено обвинение по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ – получение взятки.

По данным СК России, бывший глава ГУМРа с января по апрель 2012 года получил от бывшего министра здравоохранения Виталия Тесленко взятку в 450 тысяч рублей. Взамен он пообещал оказать содействие в обеспечении победы подконтрольных Тесленко и Сорокуну (заместителю главного врача ООО «санаторий Кичегач») фирм в аукционах по приобретению медицинского оборудования в рамках программы модернизации области на 2011-2012 годы. Тесленко и Сорокун проходят в качестве обвиняемых по делу о хищении крупной суммы бюджетных средств, выделенных на закупку медицинского оборудования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.