Экс-начальника УФМС по Челябинской области оставили под домашним арестом
Происшествия
09.04.14 11:37

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» консультант Центрального районного суда Челябинска Татьяна Капкова, следователь просил заключить Рязанова под стражу. Но суд не усмотрел оснований для ужесточения меры пресечения и продлил домашний арест для экс-руководителя УФМС, но всего на три недели - до 25 апреля.

Напомним, что второго июля 2013 года он был задержан в одном из городских кафе на улице Кирова. Экс-глава миграционной службы региона обвиняется в получении взятки в 135 тысяч рублей. За полученные деньги Сергей Рязанов намеревался оказать услуги, которые входят в компетенцию возглавляемого им управления. Спустя два дня он был арестован. До 26 августа Рязанов провел в СИЗО, затем ему изменили меру пресечения.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.