Экс-начальника УФМС забрала скорая прямо с оглашения приговора
Происшествия
10.06.16 16:07

Приговор оглашается сегодня в Центральном районном суде города с самого утра. Не выдержав напряжения, в какой-то момент Рязанов заявил, что ему плохо и попросил вызвать врачей. «По его просьбе были вызваны медики, подсудимого госпитализировали. Мы не имели права отказать или запретить скорой забирать пациента, если ему требуется помощь. Оглашение приговора продолжится без присутствия Рязанова. Если врачи сочтут, что с ним все в порядке, его привезут обратно», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» консультант суда Наталья Прохорова.

Напомним, 2 июля 2013 года Сергей Рязанов был задержан в одном из городских кафе на улице Кирова. Бывший руководитель миграционной службы региона обвиняется в получении 135 тысяч от представителя ООО «ПВС» Сергея Чувашова, который передал ему деньги в качестве платы за услуги по миграционной линии.

Также, по версии следствия, Рязанов неоднократно получал взятки от других лиц. Следствием Рязанову в общей сложности предъявлено обвинение в совершении девяти преступных эпизодов, по которым сумма взяток превысила 1,2 миллиона рублей.

Гособвинитель попросил для экс-главы УФМС наказания в виде 10 лет лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.