Экс-начальнику Чебаркульской полиции предъявлено обвинение в получении взятки
24 Июля 2017 12:12
Комментировать

Экс-начальнику Чебаркульской полиции предъявлено обвинение в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области действующему адвокату Дмитрию Кудрякову и экс-заместителю начальника территориального отдела МВД Михаилу Данилову предъявлено обвинение во взяточничестве.

«По версии следствия, в период с 2013 по 2015 годы Кудряков, организовавший на территории города Чебаркуля незаконное проведение азартных игр, передал заместителю начальника Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» Данилову денежные средства в сумме более 500 тысяч рублей в качестве взятки за незаконное информирование о готовящихся проверках органами внутренних дел соблюдения запрета на проведение азартных игр», - рассказал исполняющий обязанности старшего  помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Валентин Ведерников.

В настоящее время Кудряков и Данилов задержаны. Кудрякову предъявлено обвинение по статье «Дача взятки в крупном размере», Данилову –в «Получение взятки в крупном размере». В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Подпольные игорные заведения