Экс-начальнику Чебаркульской полиции предъявлено обвинение в получении взятки
Происшествия
24.07.17 12:12

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области действующему адвокату Дмитрию Кудрякову и экс-заместителю начальника территориального отдела МВД Михаилу Данилову предъявлено обвинение во взяточничестве.

«По версии следствия, в период с 2013 по 2015 годы Кудряков, организовавший на территории города Чебаркуля незаконное проведение азартных игр, передал заместителю начальника Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» Данилову денежные средства в сумме более 500 тысяч рублей в качестве взятки за незаконное информирование о готовящихся проверках органами внутренних дел соблюдения запрета на проведение азартных игр», - рассказал исполняющий обязанности старшего  помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Валентин Ведерников.

В настоящее время Кудряков и Данилов задержаны. Кудрякову предъявлено обвинение по статье «Дача взятки в крупном размере», Данилову –в «Получение взятки в крупном размере». В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.