ГАИ обращается за помощью к населению
Происшествия
13.11.08 10:48

В Орджоникидзевском районе Магнитогорска вчера, 12-го ноября, в дневное время на улице Пролетарская, 2 неустановленный водитель наљ неустановленном автомобиле совершил наезд на 19-летнюю девушку, шедшую по краю проезжей части в попутном направлении. Пешеход получила травмы.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам с просьбой сообщить известную информацию по телефонам 251-58-23, 256-06-06 или 02.
Конфиденциальность гарантируется.
В числе пострадавших на дорогах области - девять пешеходов, шесть из которых переходили проезжую часть в неустановленном месте.
В период проведения пропагандистского мероприятия «Зебра», приуроченного к Всемирному дню памяти жертв ДТП, Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения, в том числе к пешеходам, с просьбой быть предельно внимательными при передвижении и соблюдать все правила дорожного движения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика