Героин в снежном сугробе
Происшествия
06.01.06 15:53

Все праздничные дни они работали в обычном рабочем режиме, и в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий обнаружили в тайнике 105,9 граммов наркотиков.
Мешок с новогодними "подарками" для наркозависимых был зарыт в снегу в парке культуры и отдыха центрального района Миасса, недалеко от бывшего Дома пионеров.
Об этом сообщил заместитель начальника Миасского межрайонного отдела госнаркоконтроля, подполковник Александр Симонов. Подробности не полежат разглашению, ведется следствие. Передает "ВЕБ Миасс.ру".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.