27 Декабря 2005 16:52
http://uralpress.ru/node/102161

Гололед – друг ДТП

Составлено 248 административных протоколов. 12 водителей управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии. Более тридцати водителей превысили установленную скорость движения. 26 пешеходов нарушили правила дорожного движения.
В частности, вечером 20 декабря на проспекте Победы около жилого дома номер 17 водитель автомобиля «Дэу Нексия» допустил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть в не уставленном месте. В результате аварии женщина получила травмы и госпитализирована в травматологическое отделение.
Утром 23 декабря на шоссе «Озерском» водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением в условиях гололеда, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ИЖ. - пострадал один человек. Этим же утром аналогичная ситуация произошла на дороге, ведущей в поселок Татыш, - «Волга» столкнулась с автомобилем ВАЗ-21099. В результате два человека госпитализированы в реанимационное отделение и один в травматологическое отделение городской больницы. В обоих ДТП водители не учитывали дорожных условий, не выбрали безопасную скорость движения.
Сергей Серегин, 8