17 Августа 17:17

Гость убил хозяина квартиры и серьезно ранил его жену

Как сообщил Дмитрий Шабалов, заместитель прокурора по следствию, в квартире проживала семейная пара, злоупотреблявшая алкоголем. В день преступления к семейной чете пришел в гости 22-летний молодой человек, проживающий на этой же улице, и довольно часто бывавший у них в гостях. Когда мужчины остались на кухне одни, а пьянка была в самом разгаре, хозяин квартиры обозвал гостя ругательным словом.
Как сообщил после задержанный гражданин, сказанное слово очень сильно "ударило по его мужскому достоинству". Разозленный гость схватил одну из стоявших на полу пустых бутылок и ударил хозяина квартиры по голове. Мужчина устоял, тогда гость ударил его второй бутылкой, и только тогда "обидчик" упал. На шум из комнаты вышла хозяйка и, увидев кровавое зрелище, с криками "на помощь" попыталась убежать от гражданина, который уже схватил очередную бутылку.
Разбив о голову женщины несколько стеклянных емкостей, гость ушел за очередной порцией алкоголя. Когда же мужчина вернулся на место преступления, то увидел, что на шум сбежались соседи.
Дождавшись сотрудников милиции, он сдался им добровольно. Показания преступник смог давать только на следующий день, когда немного протрезвел. В результате нанесенных ударов по голове хозяин квартиры скончался, а хозяйка с тяжелейшими травмами была доставлена в реанимацию. Во время допроса по данному делу виновник рассказал о своей причастности еще к одному ранне совершенному убийству.
Правдивость этой информации предстоит проверить следственным органам, сообщает Наталья Мозговая (ВЕБ-Миасс.ру).