Гражданин Вьетнама устроил смертельное ДТП под Магнитогорском
Происшествия
22.03.19 12:04

В Агаповском районе (Челябинская область) в ДТП погиб житель Башкортостана. Виновник аварии – уроженец Вьетнама.

Авария со смертельным исходом произошла 21 марта около четырех часов вечера на 19 километре автодороги «Обход Магнитогорска» на территории Агаповского района.

«44-летний мужчина, управляя автомобилем Ниссан Примера, по предварительным данным не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 2114, под управлением мужчины в возрасте 29 лет, пользующимся преимущественным правом проезда перекрестка и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ, житель Республики Башкортостан, скончался на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Сотрудниками полиции проводится расследование по факту дорожно-транспортного происшествию. На данный момент установлено, что водитель автомобиля Ниссан, житель Социалистической Республики Вьетнам, проживает более 10 лет в Магнитогорске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика