25 Июля 17:33

Ищут ноутбук, деньги и разбойника

Девять горожан лишились мобильных телефонов. Более 50 тысяч рублей - такова их общая стоимость. На этой неделе вещи исчезали и из квартир. В одном случае пострадал житель машгородка, лишившись имущества на 70 тысяч рублей. В общей сложности добыча "домушников" составила 93 тысячи рублей.
19 июля в северный отдел милиции обратились жители Подмосковья. Семья, приехавшая погостить к 94-летней бабушке, оставив вещи, отправилась на пляж. По возвращению домой гости обнаружили пропажу ноутбука. По предварительным данным, оставшись дома одна, бабушка решила открыть все окна. Вернувшиеся гости застали ее за просмотром телевизора. На вопрос, где же находится исчезнувший ноутбук, бабушка развела руками. Теперь пропажу разыскивает милиция.
В одной из квартир, расположенной на улице Магистральной, неизвестный, угрожая 19-летней девушке предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, завладел ее имуществом на четыре тысячи рублей.
Полученной добычи ему оказалось мало, и он потребовал еще две тысячи рублей у 20-летней девушки, находившейся в этой же квартире. В настоящий момент 32-летний разбойник задержан. Он находится в изоляторе временного содержания.
Задержан и 23-летний молодой человек, который подозревается в краже 50 тысяч рублей из кармана куртки мужчины, который отдыхал в кафе в центральной части города. На прошлой неделе три купюры достоинством в 1000 рублей с признаками подделки были обнаружены при пересчете выручки.
Пять детей ушли из дома. Два человек решили свести счеты с жизнью, одну женщину удалось спасти. Пытаясь покончить с собой, она воткнула в грудь нож, после чего вышла на улицу. В настоящий момент женщина находится в ГБ четыре, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.