Из-за лени челябинского полицейского преступник остался на свободе и совершил нападения и изнасилование
Происшествия
02.12.13 13:20

Как сообщает следственное управление СК России по Челябинской области, ночью 20 октября к сотруднику уголовного розыска отдела полиции №6 обратились двое местных жителей. Они заявили, что в отношении них совершено разбойное нападение с открытым хищением имущества. Потерпевшие по фотоучетам, находящимся в полиции, опознали одного из нападавших. Однако полицейский, не желая исполнять служебные обязанности, сообщил им, что преступников никто искать не будет, и при подаче заявления дежурному лучше сказать, что похищенное имущество утеряно ими самими.

В дальнейшем было установлено, что бездействие стража порядка привело к тому, что злоумышленник в конце октября совершил два разбойных нападения и изнасилование.

Полицейскому предъявлено обвинение по ч.1 ст.293 УК РФ – халатность. Дело направлено в суд.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика