Из-за ложного сообщения о минировании школы в Озерке эвакуировали 120 человек
Происшествия
12.03.14 10:35

Прибывшие полицейские оцепили прилегающую к образовательному учреждению территорию, чтобы обеспечить безопасность граждан и ограничить доступ посторонним. Из здания школы были эвакуированы учащиеся и педагоги. Специалистом-кинологом со служебной собакой был обследованы помещения учебного заведения и прилегающая территория. Взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» представитель пресс-службы Озерского МВД Максим Мясников, личность звонившего пока не установлена.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Статьей 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об акте терроризма - предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.