Извращенцу из Снежинска грозит длительный срок
Происшествия
11.02.14 15:13

Как сообщает прокуратура Челябинской области, в сентябре прошлого года обвиняемый встретил около одного из домов города двух малолетних детей, которые гуляли без взрослых. Под предлогом покупки дорогостоящей вещи, он взял девочку за руку и завел ее в безлюдное место. Там мужчина потребовал от ребенка раздеться, а затем стал фотографировать ее на мобильный телефон. После совершения данных действий злоумышленник отпустил девочку.

Вернувшись домой, потерпевшая рассказала о случившемся отцу, а тот незамедлительно обратился в правоохранительные органы. Полицейские задержали обвиняемого в тот же день.

Снежинцу предъявлено обвинение по ч.5 ст.132 УК РФ. Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение. Дело направлено в суд.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.