Карталинские таможенники пресекли контрабанду носовых платков и полотенец
Происшествия
06.02.07 15:52

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Уральского таможенного управления Элина Куликова, приехавшая в Россию из Казахстана гражданка Киргизии «забыла» внести в таможенную декларацию коммерческую партию из 100 штук носовых платков и 32 полотенец. Ее соотечественница пыталась также контрабандно ввезти в Россию партию бижутерии. Еще одна пассажирка электропоезда незаконно везла через границу 14 бутылок казахстанской водки, хотя, согласно таможенному законодательству, физическим лицам разрешено ввозить в Россию без уплаты таможенных пошлин не более двух литров спиртных напитков.
Весь контрабандный товар изъят и направлен на экспертизу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика