Контрафактными дисками торговали в магнитогорской аптеке
Происшествия
08.02.07 14:34

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь Магнитогорской таможни Элина Куликова, при осмотре торговой точки, расположенной в аптеке «Гезель», оперативники пресекли незаконную реализацию 382 DVD–дисков с видеофильмами и музыкальными сборниками, имевших явные признаки контрафактности. Получив предписание на проведение осмотра, владелец товара и продавцы попытались скрыться, но вскоре вернулись, поняв бессмысленность своего поступка.
Товар изъят и направлен на экспертизу. Начата проверка частного предпринимателя на его возможную причастность к ранее совершенным правонарушениям в сфере оборота объектов интеллектуальной собственности.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.