Квартирант сгорел вместе с квартирой
Происшествия
13.04.06 10:40

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС, возгорание обнаружил житель улицы, который увидел, как из-под крыши дома валит дым. Зайти в дом никто из очевидцев не рискнул.
По прибытии пожарных звено газодымозащитной службы направилось в разведку. В комнате бойцы увидели, что горит диван, на котором лежит самодельный обогреватель. В углу комнаты было обнаружено тело погибшего, который вместе с невестой, находившейся в это время на работе, снимал здесь жилье.
Всего за сутки в области произошло 12 пожаров, в Челябинске – три.
Погиб один человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.