"Лада" врезалась в "маршрутку"
Происшествия
21.02.06 13:28

Пассажир маршрутного такси – 20-летний парень обратился в больницу с ушибом колена. Его ровесник, который управлял "Ладой" 13-й модели, с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.
Столкновение с еще худшими последствиями произошло на северо-западе Челябинска. "Копейка" не разъехалась с "десяткой" на перекрестке проспекта Победы и улицы Чичерина.
Одна пассажирка "Жигулей" первой модели доставлена в реанимацию с переломами тазобедренных костей, другая легла в больницу с повреждением позвоночника и закрытой травмой мозга. Водитель "десятки" сломал правую стопу, а вот зачинщик аварии не пострадал.
Всего за сутки в городе зарегистрировано 97 дорожных происшествий, в которых пострадали 11 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.