Магнитогорская рецидивистка осуждена за попытку передать заключенным наркотики
Происшествия
16.01.14 15:15

Как сообщает пресс-служба Орджоникидзевского районного суда, в июле прошлого года осужденная незаконно приобрела у дилера наркотики. Затем она связалась с двумя заключенными и договорилась с ними о продаже марихуаны. После этого женщина пришла в комнату приема посылок и передач осужденным ИК-18, где намеревалась передать наркотическое средство. Однако ее планам помешали наркополицейские, так как в сигаретах был найден героин, а в сумке задержанной – марихуана и гашиш.

Подсудимая вину по предъявленному обвинению признала частично и пояснила, что виновата лишь в незаконном хранении без цели наркотического средства марихуаны и гашиша. Передавая передачу осужденным, она не знала, что там находится героин.

Примечательно, что женщина имеет непогашенную судимость за аналогичное преступление. Она была осуждена за незаконный оборот наркотических средств и отбывала наказание в местах лишения свободы.

Ее приговорили к 10 годам лишения свободы без штрафа и без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Она будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.