Магнитогорские недоросли могут получить до 7 лет лишения свободы за угон автомобилей
Происшествия
09.04.14 16:13

«В период с июля по сентябрь прошлого года на территории Орджоникидзевского района Магнитогорска Перепелкиным и Макеевым совершено 6 угонов транспортных средств и одно покушение на угон. Только за одну ночь 15 сентября 2013 года ими было угнано 3 автомобиля и совершено покушение на угон. Довести преступление до конца соучастники не смогли из-за отсутствия бензина в машине. Поскольку совершить угон не удалось, соучастники похитили из автомобиля автомагнитолу и инструменты. В одном из угонов автомобилей в группе также участвовал Винярчик. Кроме того, в один из дней августа 2013 года Литвинов и Перепелкин совершили кражу из частного дома. Увидев через окно в комнате ноутбук, несовершеннолетние, взломав окно, проникли в жилище, откуда похитили ноутбук и два сотовых телефона», - сообщает прокуратура Челябинской области.

Обвиняемым Перепелкину и Макееву в ходе следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Винярчику и Литвинову в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика