Магнитогорские таможенники защитили интересы правообладателей торговой марки «Louis Vuitton»
Происшествия
22.04.14 17:04

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Элина Куликова, при проведении совместного рейда с сотрудниками прокуратуры и полиции в торговом центре Магнитогорска таможенники изъяли сумки, шарфы и женскую обувь  с маркировкой «LV», имевшие явные признаки контрафактности.  Образцы товаров отправлены на экспертизу. При первом визуальном осмотре изъятых товаров признаки подделки определяются сразу: сумки изготовлены не из натуральной кожи, а  из кожзаменителя, логотип нанесен стразами, а не тиснением. Стоимость каждого реализуемого в Магнитогорске изделия  «LV» не превышала 350 рублей, что вполне соответствует названию магазина «Суперцены», но совершенно не отвечает требованиям «суперкачества» оригинального «Louis Vuitton». В интересах представителей правообладателей всемирно известных товарных знаков с начала 2014 года магнитогорские таможенники изъяли в торговых точках города почти 5 тысяч 700 единиц контрафактной продукции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.