Магнитогорские врачи оказались бессильны: директор бассейна, получивший ранение в спину, скончался
Происшествия
14.02.14 15:11

Напомним, что преступление было совершено рано утром шестого февраля в Ленинском районе. Неизвестный дождался момента, когда директор бассейна вышел из дома, и выстрелил ему в спину. По предварительным данным, выстрел был произведен из дробового ружья.

По словам руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела Михаила Малиновского, сейчас уголовное дело по подследственности передано из полиции к ним. Еще стражами порядка было возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Лишь после установления лица, совершившего данное преступление, оно может быть переквалифицировано. В настоящее время расследование продолжается.

По данным информационного сайта «Верстов.инфо», Геннадий Пикин, работая тренером по плаванию, воспитал первого магнитогорского чемпиона СССР среди юношей – Евгения Пьянзина. Далее в тренерской работе он вывел в большой спорт и сделал чемпионами многих магнитогорских пловцов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.