Магнитогорскую студентку, ранившую ножом астраханского депутата Олега Шеина, признали психически больной
Происшествия
10.04.14 17:33

Напомним, преступление произошло в ночь на 21 ноября прошлого года в столичном хостеле «Артист». Со слов задержанной девушки, она пришла в комнату к своему молодому человеку, соседом которого оказался Олег Шеин. Она хотела разбудить парня и поговорить с ним, поэтому ткнула его ножом. Депутат пришел на помощь несчастному. В результате ему тоже досталось несколько ударов ножом.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Москвы, судебно-психиатрическая комиссия экспертов пришла к выводу о том, что девушка страдает психическим расстройством и представляет опасность для себя и других лиц.

 Уголовное дело направлено в Пресненский районный суд Москвы для применения в отношении нее принудительных мер медицинского характера.

До решения суда студентка  будет находиться под стражей.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика