Малолетние сироты устроили погром в коллективном саду
Происшествия
25.01.06 10:46

Несколько дней назад в коллективном саду "Автомобиль" было разрушено полтора десятка теплиц, вандалы просто громили все подряд теплицы на одной из улиц.
Как рассказал начальник северного отдела милиции Юрий Ладыгин, установлено, что погром был делом рук четырех подростков, воспитанников одного из сиротских учреждений Миасса.
В силу своего возраста они не могут быть привлечены к уголовной ответственности. Однако, по мнению Юрия Ладыгина, у потерпевших есть реальная возможность через суд потребовать компенсацию от государства, обеспечивающего воспитание этих детей.
Сейчас оформляются материалы дела, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.