Мать сбросилась с 30-метровой скалы вместе с двухлетней дочерью
Происшествия
23.07.07 12:49

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло в минувшую субботу в Алапаевском районе. «Женщина, взяв с собой девочку, сбросилась со скалы в реку Нейва. Ребенок получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. Мать же отделалась легкими царапинами. По предварительной версии, женщина таким образом пыталась отомстить своему супругу», - рассказал Валерий Горелых.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которую возглавил заместитель прокурора Алапаевского района. Сейчас выясняются все подробности происшествия, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Оперативники и следователи решают вопрос, как квалифицировать действия матери погибшего ребенка», - пояснил Валерий Горелых.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.