4 Апреля 2006 15:16
Комментировать

Mercedes Мадонны перед, тем как стать грудой металлолома, показал в Челябинске голливудские трюки

Нынешний хозяин машины предприниматель Владимир Кузнецов купил этот автомобиль у одного московского футболиста, который в свое время приобрел кабриолет на аукционе заграницей, стало известно www.avtodrom74.ru.
Владимир гордился своим приобретением. О машине снимали сюжеты на телевидении, она участвовала на различных городских автомобильных выставках. Хозяин пообещал и корреспонденту www.avtodrom74.ru дать подробное интервью и рассказать о машине. Журналист торопил предпринимателя, так как знал, что тот собирается продавать автомобиль. Но встреча так и не состоялась.
Машину хозяин продал и она тут же попала в аварию. В воскресенье, 2 апреля, новый владелец культового кабриолета и его друг погибли в жутком ДТП.
Машина разбилась и не подлежит восстановлению. У Владимира Кузнецова автомобиль купил двадцатилетний парень. Он внес залог и попросил прокатиться. Этот тест-драйв оказался и для машины, и для ее нового хозяина последним. Погиб также пассажир авто. Пешеход госпитализирован.
По улице Братье Кашириных на северо-западе Челябинска кабриолет несся на огромной скорости. Водитель не справился с управлением, машина ударилась о бетонный бордюр, потом о трактор, задела пешехода и рухнула на стоянку, где помяла еще семь автомобилей.