25 Июня 2018 15:21
Комментировать

Миасскому педофилу предъявили обвинение

Следственными органами Челябинской области предъявлено обвинение 34-летнему жителю Миасса. Его обвиняют в совершении преступления против половой неприкосновенности 10-летней девочки. Жуткий случай произошел пять дней назад в подвале одного из домов Миасса. В кратчайшие сроки мужчину задержали в Челябинске. В областном центре педофил скрывался от правосудия.

Как только мужчину задержали, его тут же отправили в суд. Следователь СКР по Челябинской области ходатайствовал о том, чтобы подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Суд удовлетворил ходатайство следователя. Ждать справедливого суда 34-летний педофил будет в камере СИЗО.

Как сообщили «Урал-пресс-информ» в пресс-службе следственного комитета региона, подозреваемому в изнасиловании 10-летней школьницы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьей 131 УК РФ – изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста. Кстати, ранее житель Миасса уже привлекался к ответственности по аналогичной статье.

Как ранее уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», преступление в отношении маленькой жительницы Миасса было совершено в подвале дома на улице Ильмен-Тау вечером, 20 июня. Извращенец запугал 10-летнюю девочку и затащил в подвал, где и совершил преступление. Сотрудники правоохранительных органов составили фоторобот извращенца и разослали по всем отделам полиции. В субботу, 23 июня, мужчину задержали.

Расследование данного преступления взято на особый контроль руководителем следственного комитета.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Педофилы