"Модный мех" "заминировали"
Происшествия
30.05.06 13:24

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре УВД Челябинска, мужчина позвонил на пульт ГИБДД и сообщил о заложенном взрывном утсройстве.
По тревоге были подняты спецслужбы, здание было оцеплено, посетители эвакуированы.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали «шутника» - жителя города 1976 года рождения. Причины выясняются.
Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ - «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
Как уже сообщало агентство, за последние три дня это – уже второе ложное сообщение о заложенных взрывных устройствах. В воскресенье, 28 мая, изрядно выпив спиртного, женщина сообщила о заложенной бомбе в дома 26 по улице Сталеваров.
С ее слов, она хотела проверить готовность спецслужб к оперативному разминированию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.