Мошенница из налоговой службы вернет государству более полутора миллионов рублей
Происшествия
14.08.08 15:21

Определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда жалоба ответчицы Татьяны Егоровой оставлена без удовлетворения. Она и Валентин Кондзельский осуждены за совершение преступлений, предусмотренных частью третьей статьи 159 УК РФ.
Приговор Центрального районного суда Челябинска вступил в законную силу.
Егорова признана виновной в хищении денежных средств обманным путем, с использованием служебного положения, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Кондзельский осужден за хищение денежных средств в крупном размере, также путем обмана и по предварительному сговору.
В период до 14 июля 2006 года Егорова, в то время специалист первой категории инспекции федеральной налоговой службы России по Центральному району Челябинска, вступила в предварительный сговор с ранее знакомым Кондзельским, незаконно возместив налог на добавленную стоимость.
В результате денежных махинаций квалифицированной сотрудницей налоговой службы государству в лице федеральной службы казначейства был причинен ущерб на сумму в один миллион 770 тысяч рублей.
Егоровой и Кондзельскому назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в три года с возложением дополнительных обязанностей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.